副校長(大學拓展)辦公室
副校長(大學拓展)辦公室

副校長(大學拓展)負責與教員、學生及職員合作,從而提升大學在學術、研究、創新和行業範疇的地位。

 

副校長(大學拓展)
林文怡, BA, MS, PhD

捐贈科大

捐款人的支持能夠協助科大向前邁進,培育新一代,無論獎學金或研究資助,都要重要的貢獻。你的支持能讓同學有不一樣的學習體驗,確保大學持續發展。

 

校友關係

校友關係組是科大校友和母校之間的橋樑。按此連結,了解關於校友的福利、活動、刊物、校友會及捐贈等相關信息。

教授冠名

冠名教授是對傑出學者的榮譽。冠名教授有助延攬來自世界各地的優秀學者,以保持大學卓越的學術和研究的水準。

Science-for-Lunch

“Science-for-Lunch”是每月舉辦一次的午餐座談會。科大教授與來自商界的參加者分享他們的研究成果。並藉此促進商界與科大的合作。

 

 

科大校友基金

科大校友基金(AEF)是科大首個主要為接受校友捐助而設的捐贈基金。我們期望您的積極參與。若捐款達到一定數額,部分校園設施或會以該捐款人命名,以表揚其貢獻。

編輯

編輯組製作定期刊物,讓廣大市民掌握大學的最新活動,成就和發展。

活動統籌及推廣

活動統籌及推廣組致力提高本地和國際對科大的認識,傳遞科大的理念和提升科大的形象,運用全面的傳訊計劃和媒體渠道,推廣科大。

對內傳訊及外展

對內傳訊及外展組統籌大學每年的大型活動,以加強內部溝通,並舉辦大型外展活動。

公共關係與新聞事務

作為一間嶄露頭角的國際學府,香港科技大學一直吸引媒體和公眾的注意。公關及新聞事務團隊積極與媒體代表和廣大市民溝通,為他們提供我們的最新消息,並回應他們的查詢。

國際事務及市場拓展

國際事務及市場拓展組促進全球夥伴的關係和合作,開展策略性環球計劃,並制定有效的市場拓展策略,與世界各地的合作夥伴保持聯繫。

內地事務

內地事務組統籌科大的內地策略包括學術研究,研發活動及研究生教育;向政府、公眾和媒體推廣科大,加強招生,及與內地的企業合作。